?

Log in

No account? Create an account
Madagascar

inzoomnet

may the film be with you

Previous Entry Share Next Entry
Сан-Хасинто
Madagascar
inzoomnet
01.
sanjacintomountains03

Рядом с городом Палм-Спрингс находится высокая гора Сан-Хасинто. Гора открыта для свободного посещение. Так как мы были рядом, то решили забраться на верх и сделать несколько кадров лесной вершины и виды с горы на пустыню.
Подняться на гору можно на фуникулере. Подъем занимает около 10 минут, а вагончик в течении всего подъема вращается на 360 градусов. Сан-Хасинто – вторая из самых высоких точек в Южной Калифорнии. Высота ее достигает около 3300 метров над уровнем моря. Но канатка поднимает на высоту 2596 метров.
Температура внизу и вверху отличается примерно на 15 градусов. Если внизу было примерно 27 градусов, то вверху не больше 14-ти. По этой причине мы сразу закутались в куртки :). Внизу пустыня и зной, а на верху может лежать снег. Перед фуникулером нам выдали карту местности с перечисленными животными которые там водятся. Правда, животных мы в этот раз не встретили.
Снимал на любимый Зенитар Рыбий глаз (ну вот люблю я эту неправильную геометрию:) )
Под катом несколько картинок лесной вершины.
02.
sanjacintomountains01

03.
sanjacintomountains02

04.
sanjacintomountains04

05.
sanjacintomountains06

06.
sanjacintomountains07

07.
sanjacintomountains09

08.
sanjacintomountains05

09.
sanjacintomountains08

Nikon FE2
Zenitar Fisheye 16/2.8
Agfa CT Precisa 100

  • 1
У меня слов нет, все мега классно, просто мега !
С большой радостью жил бы в CA, как минимум по одной причине - там невероятной красоты природа, она просто волшебна. Для человека, который любит природу и тепло, это отличное место чтоб осесть.
Так что ты счастливчик, что оказался там, парень :)

Приятно, что у тебя такие ассоциации с СА, природа действительно красивая. Однако есть разница приехать сюда туристом и приехать сюда не туристом, и в жизни все не так просто...По этому поводу тут есть интересное сообщество http://pora-valit.livejournal.com/ Много интересного пишут.

Есть куча других ассоциаций разнообразных, например, красота Венис-бич, или тысячи мигающих огоньков ночного ЛА, бродить по уличкам которых можно бесконечно. Ну и как же не вспомнить Californication with Duchovny )
Я прекрасно понимаю о чем ты, для того чтоб там выживать - нужно еб*шить конкретно. Большие города тебя съедят,а потом выплюнут наружу, если расслабишься хоть на секунду. И так снова, и снова, и снова.

За линк спасибо. Я как то заходил, а потом забыл за него. Нужно будет почитать опыт людей.


Edited at 2014-04-04 06:49 am (UTC)

Венис бич, да, красиво, хотя это пара улочек. Выложу на днях фотки оттуда. А Californication with Duchovny...ну это же кино. Там все приукрашено и понарошку :)
В остальном, да, все верно! Работать, работать и еще раз работать. Ну и учиться конечно.

Какая природа! Такую можно бесконечно снимать.. ^_^

ага, бесконечно на бесконечность :)

(Deleted comment)
Зенитар действительно классный, метал и стекло - мощный, как Россия! )

на 3-м снимке хорошо смотрится искажение ширика

Классное стекло, правда чуть чуть мылит как мне кажется. Шарпа приходится добавлять.

  • 1