?

Log in

No account? Create an account
Madagascar

inzoomnet

may the film be with you

Previous Entry Share Flag Next Entry
Морепродукты
Madagascar
inzoomnet
01.


Вот например устрицы считается деликатес, особенно если с белым вином и все-такое.
КАК их можно есть? Скользкие, сырые и неприятно пахнут!
02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


Nikon FE2
Nikkor Ai-S 50/1.2
Agfa CT Precisa 100


  • 1


а вообще, из морепродуктов я уважаю копчёную рыбку и корейские мидии...
=)




Помню у группы "Манго-Манго" была такая песня, что "Лучшая рыба - это колбаса" :-)

Ага=)))))
Ну и малость не в тему: нет на свете краше птицы, чем свинная колбаса=)

я вот тоже устриц не понял
селёдка куда лучше :)))

к селедке еще хорошо соленый огурец и стопку холодной!

К селёдочке надо лучок, картоху в мундирах, маслица подсолнечного и бородинского хлеба, или столичного=) щас бы под это дело съел бы полбанки=)))

и все это сервировать на газетке )

Чтоб на картохе буквы отпечатывались?=)))

ну хотя бы одну тарелочку поставим для картофана )

И вообще! Ну ея эту газету! Наша преподша по физике заворачивала селёдку в наши курсачи=)))

Цвета приятные

Цвета классные. И морепродукты люблю, но не все. А некоторые и не пробовал. Но рыба - всему голова

Цвет дает Агфовский слайд )

Лично я только паренные мидии :)
Хорошая плёночная цветность у фото!

Паренные мидии вкусные, особенно с каким нибудь соусом )

Бычий язык и прочие конечности - тоже деликатес.. А меня воротит... Брррр!)

как говорит один мой товарищ: "Языки, уши и остальные субпродукты не ем" :-)

  • 1